Quick Choice »

Visa Information (Indonesia Passport Only)

Visa Swiss

Persyaratan

  1. Proses kerja 4 hari
  2. Foto 3 x 4 terbaru, warna, latar belakang putih 2 lembar
  3. Sponsor letter (asli)
  4. Bukti keuangan (fotocopy)
  5. Print out ticket
  6. Kartu Keluarga (fotocopy)
  7. Akte nikah (fotocopy)
  8. Akte lahir (fotocopy)
  9. Passport lama (asli)
  10. Konfirmasi hotel

Catatan

  • Passport yang sudah di masukkan ke dalam Kedutaan tidak boleh di pinjam dengan alasan apapun !
  • Passport Lama wajib di sertakan bagi yang pernah memiliki. Itu sangat membantu dalam kepengurusan Visa.
  • Passport yang sudah pernah di tolak oleh Kedutaan, wajib melampirkan Surat pernyataan dengan alasan dan di tempel Materai 6.000
  • Passport minimal masih berlaku 6 bulan di hitung dari tanggal berangkat.
  • Biaya Visa tidak dapat di kembalikan jika di Tolak oleh Kedutaan. Dan passport akan ada cap penolakkan dari pihak kedutaan.
  • Foto yang di minta oleh semua kedutaan BERWARNA, TERBARU & LATAR BELAKANG PUTIH. Ukuran sesuai permintaan dari masing-masing Kedutaan.
  • Seluruh Kedutaan tidak di perbolehkan hanya melampirkan DEPOSITO. Harus ada pendukungnya yaitu TABUNGAN / REKENING KORAN.
  • Formulir Visa wajib di tanda tangani dan di isi oleh yang bersangkutan.
  • Untuk Foto mohon jangan di REPRO atau DI SCAN
  • Permohonan Visa Bisnis, di minta untuk melampirkan UNDANGAN di FAX. Atau, beberapa negara Europe meminta untuk UNDANGAN DI FAX DARI SI PENGUNDANG KE KEDUTAAN.
  • Untuk jenis visa SINGLE / MULTIPLE. Beberapa kedutaan, yang menentukan. Dan di lihat, dari keperluannya si pemohon visa.
  • SYARAT DAN HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU TANPA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU DAN SESUAI KURS DARI MATA UANG DARI NEGARA TSB.
Airasia Batavia Air Garuda Indonesia Kartika Airlines Lion Air Mandala Air Merpati Sriwijaya Air