Quick Choice »

Visa Information (Indonesia Passport Only)

Visa India

Persyaratan

  1. Proses kerja 5-7 hari
  2. Foto 4x6 terbaru, warna, latar belakang putih 4 lembar
  3. Sponsor letter (asli)
  4. Bukti keuangan (asli)
  5. Print out ticket
  6. Kartu Keluarga (fotocopy)
  7. Akte nikah (fotocopy)
  8. Akte lahir (fotocopy)
  9. KTP / ID Card (fotocopy)
  10. Passport lama (asli)
  11. Undangan fax

Catatan

  • Passport yang sudah di masukkan ke dalam Kedutaan tidak boleh di pinjam dengan alasan apapun !
  • Passport Lama wajib di sertakan bagi yang pernah memiliki. Itu sangat membantu dalam kepengurusan Visa.
  • Passport yang sudah pernah di tolak oleh Kedutaan, wajib melampirkan Surat pernyataan dengan alasan dan di tempel Materai 6.000
  • Passport minimal masih berlaku 6 bulan di hitung dari tanggal berangkat.
  • Biaya Visa tidak dapat di kembalikan jika di Tolak oleh Kedutaan. Dan passport akan ada cap penolakkan dari pihak kedutaan.
  • Foto yang di minta oleh semua kedutaan BERWARNA, TERBARU & LATAR BELAKANG PUTIH. Ukuran sesuai permintaan dari masing-masing Kedutaan.
  • Seluruh Kedutaan tidak di perbolehkan hanya melampirkan DEPOSITO. Harus ada pendukungnya yaitu TABUNGAN / REKENING KORAN.
  • Kedutaan INDIA memberlakukan bahwa, Travel Agent tidak di perbolehkan membantu dalam pengurusan Visa. Pemohon harus menghadap langsung kekedutaan. Dan untuk harga di atas, sudah termasuk Acc untuk kedutaan
  • Formulir Visa wajib di tanda tangani dan di isi oleh yang bersangkutan.
  • Untuk Foto mohon jangan di REPRO atau DI SCAN
  • Permohonan Visa Bisnis, di minta untuk melampirkan UNDANGAN di FAX.
  • Untuk jenis visa SINGLE / MULTIPLE. Beberapa kedutaan, yang menentukan. Dan di lihat, dari keperluannya si pemohon visa.
  • SYARAT DAN HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU TANPA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU DAN SESUAI KURS DARI MATA UANG DARI NEGARA TSB.
Airasia Batavia Air Garuda Indonesia Kartika Airlines Lion Air Mandala Air Merpati Sriwijaya Air